Пополнить баланс

Введите адрес подключения

Пополнить баланс


руб.

Сыграй в Warcraft III против чемпионов мира и Европы

27-05-2020

28 мая стартует «Ultimate Cup: Домашний турнир по Warcraft III» с призовым фондом 3 000 $, который проводится при поддержке разработчика игры компании Blizzar. «Дом.ru» стал официальным партнером турнира. Поклонники игры могут не только следить за баталиями, но и сами сразиться со стримерами в фан-турнирах и выиграть гигабитный роутер TP-Link Archer C9.

За призовой фонд поборются известные киберспортсмены: Дмитрий «Happy» Костин, Артём «Cash» Широбоков, Сергей «HawK» Щербаков из России, а также Маркус «ThorZaIN» Себастьян Эльклёф (Швеция), Михаэль «EnTe» Брааз (Германия) и другие. Следить за трансляцией в прямом эфире можно на Twitch-канале DreadzTV с 28 по 30 мая. Также финальные бои можно будет посмотреть в видеотеке «Дом.ru Movix» до конца июня.

Все три дня поклонники игры могут не только следить за баталиями, но и сами сразиться со стримерами в фан-турнирах.  Для этого достаточно зарегистрироваться в группе «Дом.ru» в «ВКонтакте» и выбрать удобную дату. Среди всех, кто оставит заявки, организаторы рандомно определят участников. Победители фан-игры получат лицензионные ключи BattleNET, позволяющие приобретать все, что хочется в эко-системе Blizzard. Кроме того, 28 мая «Дом.ru» запустит онлайн-конкурс, главный приз в котором топовый двухъядерный гигабитный роутер TP-Link Archer C9. Кроме него в турнире разыгрывается АХ6000 - лучший гаджет по версии рунета 2019, поддерживающий технологию Wi-Fi 6. Приз учредила компания TP-Link. Подробности розыгрыша - в группе оператора в «ВКонтакте».