Пополнить баланс

Введите адрес подключения

Пополнить баланс


руб.

Твоё яркое ТВ

01-06-2018

Маркетинговая акция «Твоё яркое ТВ» (далее - Акция) действует на территории города Ангарска в зоне присутствия сетей связи ООО «Телесистема «Астра» (далее – Оператор), технологически необходимых для подключения заявленных услуг по Акции.

Подключение услуг по Акции производится при наличии технической возможности: с 01.06.2018 по 31.08.2018 года включительно.

Промо-период по Акции составляет 6 месяцев.

Акция предназначена для физических лиц:

  • не являющихся Абонентами Оператора более 3 (трех) месяцев на дату подачи заявления о заключении договора и подключающих услугу Кабельное телевидение (основной пакет «Стрела ТВ») и дополнительные цифровые пакеты телеканалов;
  • действующих Абонентов Операторане имеющих задолженности на своем лицевом счете на момент подключения доступных услуг по Акции: пользующихся по договору одной услугой Интернет и подключающих вторую услугу Кабельное телевидение (основной пакет «Стрела ТВ») и дополнительные цифровые пакеты телеканалов; пользующихся по договору одной услугой Кабельное телевидение (основной пакет «Стрела ТВ») и подключающих дополнительные цифровые пакеты телеканалов; пользующихся пакетом услуг Интернет+Кабельное телевидение (основной пакет «Стрела ТВ») и подключающих дополнительные цифровые пакеты телеканалов.

В рамках Акции осуществляется подключение закрытых дополнительных пакетов цифровых телеканалов по соответствующим тарифным планам и условиям согласно параметрам Таблицы при любом способе приобретения оборудования для предоставления дополнительных пакетов цифровых телеканалов.

Условия и порядок оказания иных услуг описаны в услуг описаны в соответствующем разделе действующего Прейскуранта Оператора за исключением и дополнением параметров, указанных в Таблице и Условиям к ней.

Наименование тарифного плана  Подключенные услуги по Договору Количество доступных телеканалов, до Абонентская плата в промо-период 6 месяцев (со скидкой 50%), руб./мес. Абонентская плата после промо-периода, руб./мес.
«Взрослый» Дополнительные цифровые пакеты Кабельного ТВ 4 75 150
«HD клуб» 17 100 200
«Спортивный» 2 109 219
Условия:
Все цены указаны с учетом НДС (18 %). Услуги лицензированы.
Указанный тарифицируемый по соответствующему размеру Абонентской платы промо-период исчисляется с даты подключения услуг по Акции. Услуга по Акции считается подключенной с даты предоставления Абоненту доступа к сети Оператора – присоединения абонентской линии с пользовательским оборудованием к соответствующей сети связи при подключении услуги Кабельного ТВ (основной пакет «Стрела ТВ») или с даты предоставления доступа к системе закрытых дополнительных цифровых пакетов телеканалов. Расчетный период устанавливается равный одному календарному месяцу. По истечении промо-периода Абонент автоматически переводится на тарификацию выбранного при подключении тарифного плана, указанную после промо-периода
*Цены на абонентскую плату после промо-периода указаны на дату начала  подключения по Акции. Актуальные цены указываются в действующем  в расчетном периоде Прейскуранте Оператора.
Оказание иных услуг, в том числе услуги «Предоставление доступа к сети связи Оператора», соответствующей подключаемой услуге по Акции, осуществляется согласно Прейскуранту Оператора, действующему на момент оказания услуги.
Предлог «До» в параметрах количества доступных телеканалов означает переменное значение величины и указывает на максимальное значение соответствующего параметра.  Количество доступных телеканалов Основного пакета Кабельного телевидения  включает телеканалы в аналоговом и цифровом формате в открытом доступе, а количество телеканалов дополнительных пакетов, включает телеканалы  в цифровом закрытом формате, в т.ч. вещаемые в разных пакетах в тестовом режиме. Состав телеканалов в пакетах может быть изменен Оператором в одностороннем порядке.

Обязательные условия предоставления закрытых  дополнительных пакетов цифровых телеканалов:

1. Дополнительные пакеты цифровых телеканалов доступны только при подключении основного пакета телеканалов услуги Кабельного телевидения, вещаемых в открытом формате, т.к.  технологически не разделимы, доставляются по одной  абонентской линии. Для приема открытых телеканалов Основного пакета Кабельного телевидения, вещаемых в цифровом формате, необходим модуль в телеприемнике Абонента стандарта DVB-C. Для приема закрытых дополнительных цифровых пакетов телеканалов требуется специальное оборудование на каждый ТВ-приемник, совместимое с оборудованием Оператора,  которое Абонент может приобрести различным способом - модуль стандарта DVB-C - Модуль CAM Irdeto (WAF1T...).

2. Доступ к дополнительным пакетам цифровых телеканалов предоставляется при положительном балансе Лицевого счета Абонента. В случае недостаточности денежных средств производится приостановление доступа к дополнительным пакетам цифровых телеканалов по услуге Кабельное телевидение - автоматическая блокировка. Возобновление предоставления доступа производится автоматически при пополнении баланса Лицевого счета до необходимого положительного значения – размера тарифного плана за все оказываемые услуги по Договору.

3. В случае приостановления услуги Кабельное телевидение (основной пакет «Стрела ТВ»), доступ к дополнительным цифровым пакетам предоставляется только после возобновления услуги Кабельного телевидения и наличии на Лицевом счете средств не менее размера тарифного плана за все оказываемые услуги по Договору, включая арендную плату за арендованное оборудование.

Обязательные условия участия в Акции:

1. Абонент обязуется выбрать тарифный план по Акции при подключении (подаче заявки) и оплачивать подключенные в рамках Акции услуги в порядке и сроки, установленные договором и тарифным планом, не допускать приостановления услуг.

2. Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, сменив тариф на любой стандартный согласно действующему Прейскуранту или доступный для перехода путем подачи личного письменного заявления о смене тарифного плана в любом Центре продаж и обслуживания Абонентов Оператора.

4. При расторжении Договора в промо-период по Акции Абоненту не делается перерасчет по предоставляемым услугам, делается возврат остаточной суммы на момент расторжения Договора на Лицевом счете Абонента.

5. Абонент, участвовавший в Акции, не может повторно воспользоваться тарифными планами по Акции по окончании промо-периода.